Интернет-магазин Биодобавок и спортивного питания.

+7 (900) 199-52-54 

+7 (967) 856-68-84

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости
15 Июня 2022

Мы выпустили новый коллаген!!! Со вкусом граната!

Коллаген с аскорбатом кальция, подойдет тем, у кого аллергия именно на витамин С! Аскорбат кальция лучше уваивается, благодаря не кислой форме выпуска. Так же, в составе есть магний, он улучшает работу мышечную работу сердца и поддерживает нервную систему. 

 

15 Июня 2022

Представляем на всех наших маркетплейсах (площадках продажи) новинку!

ERO 69 Многокомпонентные возбуждающие капли - удобный формат использования, быстрый эффект, универсальный (подходит и мужчинам и женщинам), можно добавлять в напитки(алкоголь ограниченно) и еду.

На данный момент, на рынке 18+ это самое эффективное и быстрое средство для возбуждения!

24 Марта 2022

https://vk.com/uralcollagen

В связи с приостановленной работой инстаграм, мы запустили свою страничку ВКонтакте! Новости, посты и всю актуальную информацию будем выкладывать в нашей группе! Присоединяйтесь!

Главная/ Новости / Дробное питание

Дробное питание

15 Ноября 2018

Жесткая диета и нарушение нормального режима питания ослабит иммунитет и приведет к сбою ЖКТ.

Похудеть и быть здоровым поможет дробное питание.

Правила метода:

  • Чаще = лучше. 6-8 приемов пищи. Количество калорий рассчитывается индивидуально, исходя из веса, метаболизма и состояния организма. Средний показатель 1500 ккал в сутки.
  • Математический подход. Если не считать калорий точность метода снизится, но интуитивный подбор так же возможен. Для основы расчета используйте значения: порция овощей или гарнира = размером с кулак, порция мяса или рыбы = 1/2 ладони. Лакомства: сыр, шоколад употребляются размером с половину большого пальца. 
  • Метод не означает, что постоянный рацион вы делите на 8 частей и худеете. Нет! Важно убрать из дробного питания:

- Быстрые жиры (чипсы, фастфуд, продукты содержащие много масла)

- Майонезы и соусы, которыми завалены полки в супермаркетах. Ничего полезного там нет!

- Полуфабрикаты. Состав этих продуктов не известен. Призванные ускорять готовку пищи, на деле ускоряют получение язвы желудка.                                                                                       

-Жареные и фри-продукты.

-Мучные и кондитерские изделия.

-Газированные напитки и пакетированные соки. Сок - на вид безобидный продукт, вроде из натуральных фруктов и написано 100%, но при анализе сахаров, покажет значения, которых нет даже в супер сладком винограде.

В дробном питании используйте продукты:
филе индейки, курицы, мясо кролика.
нешлифованные крупы
обработанные и сырые овощи, для Российских жителей средней полосы важно использовать сезонные овощи. Не нужно зимой забивать холодильник дорогими, но не полезными огурцами, помидорами и ярко-красным перцем. Замените тем, что привык получать организм с детства: квашенная капуста, морковь, клюква.

Для десертов используйте творожки, орехи, сухофрукты.

Дополните рацион витаминами и добавками


Оборотная сторона дробного питания


Некоторые спортсмены питаются 2 раза в день и научно доказано, что процессы мобилизации жировых депо проходят быстрее, если в желудок попадает еда только после утренних нагрузок и не позднее 5-6 часов вечера, но за скорость похудения вы готовы платить желудком, печенью, кишечником?

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК